到會及餐飲服務

提供專業水準的餐飲服務是我們一貫的宗旨。我們的團隊擁有多年承辦各類型西式餐飲到會服務經驗,無論是大型企業的餐飲活動、公司同事歡聚美食、婚宴到會、船河電車派對,以及私人聚會,我們會了解客人所需,提供優質的到會服務。我們會為客人設計”度身訂造”的餐單和食譜,因應客人與場地之需求作出合適的安排,加上富有心思的美食擺放設計,讓顧客享受優質的美食及貼心的到會服務。

Munch - Catering - Corporate

企業客戶到會

我們特別為企業客戶設計了許多適用於不同宴會場合的餐單與食譜,配合客戶需求預算,提供合適安排。我們從構思餐單至完成項目,提供最完善和專業的服務,協助客戶成功地辦好活動及強化他們的企業品牌形象。

不論戶內或戶外的商務宴會、主題活動、公司開張、慶祝會或同事歡聚美食等活動,Munch將竭誠提供服務,務求令客戶滿意。

Munch - Catering - Private Party

婚宴到會

由製作小巧精緻的餐前小食、到餐飲到會佈置、以及酒會服務,Munch皆能為您一一細意安排,並在您的婚宴中提供最優質的到會服務。

我們擁不同場地承辦婚宴到會經驗(包括室內及室外),會為您悉心設計婚宴到會餐單,亦可為您婚宴精心巧製結婚蛋糕或特色的杯子蛋糕,歡迎致電我們了解更多。

Munch - Catering - Wedding

私人聚會

無論是在您的私人聚會、生日派對美食、室外的燒烤派對或是喜喜洋洋的遊船河及電車派對,我們樂意為您準備不同的到會食物,為你帶來美味無窮的享受。

另外,我們亦提供廚師上門到會服務,讓你可近距離一嘗我們的廚師為您新鮮即製的美味佳餚,在家中輕輕鬆鬆地享受服務,品嚐美食。