關於我們

Munch由一群屢獲國際性烹飪獎項的廚師及飲食業專業人員於2002年創立。我們的管理人員皆具有二十年以上於營運及管理各類型的餐廳及飲食業機構的經驗,廚師們屢獲國際性烹飪殊榮,包括法國美食協會–廚藝大師金獎、法國藍帶騎士協會勳章等,是一間為市民提供優質國際美食的飲食服務公司。

我們承辦各類型西式餐飲到會服務,致力提供優質服務及高品質食材。到會服務包括:婚宴到會、商務酒會、私人派對、戶外到會及特式蛋糕等。我們位於九龍油塘區的中央廚房,設備完善,環境整潔,確保食品衛生。另外,我們有為酒店、餐廳及咖啡店提供烘焙產品和食品供應。

“Food to Celebrate” 是我們的理念

Munch希望為每位市民提供美味、優質和健康的食品,並藉著美食為大眾帶來更多更好的“食味趣味!”
我們非常關注顧客的健康、口味和需要,因此,我們不會為了控制成本而降低產品的質素。我們承諾選用優質材料,烹調出健康的食品。我們的團隊為到會客戶設計合適的餐飲計劃以迎合不同場合、大小及需要,並提高品牌形象。
我們帶給您的是更與眾不同的食味趣味:美味營養的食品、趣味無窮的餐飲享受。